ailon.org: очепятный орган аилона

Про дошкольное воспитание

В садике у Даньки была воспитательница, в воспитательном процессе которой, помимо прочего, присутствовала музыка группы Rammstein.

- Дети не могут целый день заниматься серьезными делами. Им надо иногда выбеситься, выпустить пар. Вот я им включаю Раммштайн, они побесятся и дальше занимаются.

Интересно следит ли воспитательница за творчеством Раммштайн и ставит ли теперяшним детишкам их новую песню. (осторожно! при детях и непорочных женщинах смотреть не стоит)

Tags: ,

Смотрено

Кино и ТВ

23.09.2009 11:35:16

  • The Promotionдва мужика “воюют” за должность главного менеджера в новом супермаркете. За всю “комедию” улыбнулся может пару раз. Вердикт: тоска зеленая.
  • Chaos Theoryромантическая комедия об очень организованном чуваке, у которого вдруг все начинает идти наперекосяк. Слегка веселее, чем The Promotion, но и этого фильма вполне могло бы и не быть. Вердикт: классическая романтическая комедька.
  • State of Playжурналист расследует деятельность военнизированой корпорации пытающейся прибрать к рукам все бабки американского военного бюджета. История по большому счету 1:1 последний (7 кажется) сезон сериала 24. Только вместо Бауэра, который все крушит, тут в основном говорят. Но ничего, смотреть можно. Вердикт: 24 s07 без Бауэра.
  • HancockWill Smith изображает спившегося супер-героя. Такой легенький супер-геройско-комедийный фильмец. Посмотреть и забыть. Разве что Charlize Theron весьма smoking hot. Вердикт: посмотреть и забыть.
  • You don’t mess with the Zohanизраильский контртеррористический командос приезжает в Америку с мечтой стать парикмахером. Не особо я люблю Адама Сандлера и не очень хотел смотреть этот фильм. Но взял и посмотрел. О, как я ржал в некоторых моментах! Тут, конечно, надо абсолютно отключит снобизм. Так как фильм по большей части тупой-тупой. Но в расслабленном состоянии сошел отлично. Ну, и отдельно наверное помогает, то что я был в Израиле и ел хуммус… везде хуммус. За хуммус создателям фильма отдельный зачет. Не знаете, что такое хуммус? Цитата из фильма: “It's a very tasty diarrhea-like substance”. Вердикт: отключить сноба и тащиться

Tags:

Пишите кляузы

Whatever

23.09.2009 10:16:37

Был у нас в семье такой микроконфликтик с одним магазином одной крупной торговой сети (не буду называть т.к. конфликтик как-бы исчерпан). С front-end’ом конкретного магазина проблему уладить не удалось и я написал умеренно недовольное письмо в головной офис. Через неделю мне ответила зам.директора этого магазина и сегодня проблема была решена. При этом она мне успела пожаловаться какое я написал ужасное письмо, как их всех там из-за меня поимели и т.д.

У меня сложилось впечатление, что доберись мы до нее напрямую, а не через самый верх, ничего бы так и не разрешилось. У нас надо чтобы бигбосс наехал, чтобы что-то сдвинуть с места. Так что видимо, когда что-то не нравится в действиях “клерка” надо не просить позвать начальника, а грозиться написать кляузу на самый верх. И таки писать.

Tags:

Про русский “рэп”

Пару месяцев назад услышал/увидел заглавную песню к очередному российскому блокбастеру. В очередной раз зевнул и пробурчал под нос все, что я думаю про такой русский рэп. Вот, позевайте (МакSим и Лигалайз)

Я, конечно, не литературовед, но даже мне понятно, что прелесть рэпа не в том, чтобы что-то бубнить рифмованое под какой-то ритм, а в том что бубнить, в том как это звучит, во всяких там хитрожопых метафорах, прикольных рифмах и крылатых фразах. Я вот эту песню несколько раз послушал и за куплеты ухо не зацепилось ни единого разу. Просто кто-то побубнил “ведь рэппер должен что-то читать поверх музона” (с) Noize MC

А на днях услышал вот это (Jay-Z feat. Rihanna and Kanye West)

Вроде бы та же структура песни, а ухи радуются. И хочется кому-нибудь дать по морде (в хорошем смысле слова). И на цитаты можно разбирать (хоть и не самая гениальная песня).

P.S.: Предугадывая обвинения в русофобстве вот вам стейшог-ответ:

Назови меня пиндо(со)сом
Зови русофобом
Считай, что сосу я неграм
И рифмую как-то лажово
Но на чем я тебя вертел
Из трех букв нецензурное слово
(И, кстати)
Джей-Зи c Рианной - пиздато
Лигалайз с МакSим - хуево

Tags: , ,

Смотрено…

Кино и ТВ

17.09.2009 14:51:15

  • Boy Aмальчика-убийцу после длительной реабилитации выпускают в свет под новым именем и т.д. Фильм, наверное, хороший, только я не понял, в чем там посыл и зачем его надо было снимать. Вердикт: хороший фильм, который не надо смотреть
  • The Life Before Her Eyesтетенька (Ума Турман) не может забыть мочилово случившееся в ее школе 15 лет назад. Может 15 лет назад этот фильм и был бы каким-то событием, но с тех пор подобных фильмов сняли столько, что уже как-то даже и не “смешно”. Вердикт: тоска
  • Forgetting Sarah Marshallмужик пытается забыть бросившую его дефку. Умеренно пошлая комедька от хебры Judd’а Apatow. В главной роли и сценарист – Jason Segel (Маршал из “Как я встретил вашу маму”). Не лучшее произведение этой компании, но есть свои гениальные моменты. Вердикт: умеренно пошло и умеренно весело
  • Felonмужика сажают в тюрьму за то, что он перестарался защищая свою семью. Давно я ничего про тюряги не смотрел. И Вэлла Килмера давно не видел, а он огого какую рожу наел. Смотрелось хорошо, но толи я не понял, что хотел сказать автор, толи я с ним не согласен. Вердикт: небезинтересно

Tags:

Подсохшая, помятая пионервожатая

Whatever

12.09.2009 11:48:41

ailon2009

34. Рожа, конечно, подсохла по сравнению с бурундуком 2 года назад.

Оно, вообще-то, завтра (13-ого), но подозреваю, что завтра руки не дойдут.

Tags:

Угораздило-ж меня родиться…

Whatever

12.09.2009 11:10:02

Президент России Дмитрий Медведев своим указом установил профессиональный праздник — День программиста, сообщает пресс-служба Кремля. Профессиональный праздник отмечается отмечается 13 сентября (в 256-й день года)…
news.mail.ru via exler

Tags:

Песня недели: Natalie Imbruglia – Want

Музыка

11.09.2009 9:41:01

Наверняка какие-нибудь мудаки из “индустрии” скоро грохнут это видео с ютуба, ну а пока смотрим и дрочим наслаждаемся… Няммммм…

Tags: , ,

Эрекция

Музыка, Whatever

10.09.2009 11:20:38

Один только заголовок вызывает у меня стойкий сабж:

World exclusive of Natalie Imbruglia's shockingly good new video (containing nudity for the boys and emotion for the girls)
Отсюда

Tags:

Смотрено

Кино и ТВ

09.09.2009 12:57:27

  • War, Inc. Американцы осваивают миллиарды на востановление предварительно разбомбленой ближневосточной страны. Теоретически мне такая “сатира”, которая уж слишком незавуалированно близка к реальности, должна была не понравиться, но почему-то я весьма даже получил удовольствие от просмотра. Вердикт: неожиданно приятно проглотилось.
  • Bigger, Stronger, Faster*. Документальный фильм о стероидах. Автор пытается непредвзято рассказать о стероидах и всяких других доппингах при том, что оба его брата на них сидят (один даже помер меньше, чем через год после выхода фильма). Не знаю получилось ли у него снять это отстраненно, но веру в натуральность каких-либо профессионально спортивных достижений отбивает отменно. И некоторые вопросы ставятся весьма интересные. Например: почему людям разрешают заниматься опасными экстремальными видами спорта, а колоться стероидами – нет? Почему спортсменам нельзя ширяться перед соревнованиями, а музыкантам (например) перед каким-нибудь прослушиванием или конкурсом (тоже ведь соревнования) – можно? Ну и т.д. и т.п. Вердикт: весьма интересно.

Tags:

Copyright © 2003 - 2018 Alan Mendelevich
Powered by BlogEngine.NET 2.5.0.6