ailon.org: очепятный орган аилона

Песня недели: A-ha – Foot of the Mountain

Музыка

30.06.2009 17:28:50

Оказывается A-ha ведет активную половую творческую жизнь. Случайно заметил их новую песню. Not their best, но все-таки совсем даже ничего. Enjoy

Tags: , ,

Оксана Гибсонова

Музыка

25.06.2009 10:35:23

Новая русская дефка Мелла Гибсона разродилась песней. Страшная и напильником “фотошопленная” она, но песня хорошая и поет, имхо, красиво.

Оксана Григорьева – Say My Name

Tags: ,

Вылазка в Австрию

Вылазки

24.06.2009 16:58:17

В субботу вернулся из коротенькой вылазки в Австрию. Руки никак не доходили что-то записать, а надо. Не раз убеждался, что через некоторое время самому бывает очень полезно. Вот вроде собрался…

В Австрию (в ту часть, куда нам надо было) надо ехать через Польшу, а потом Чехию или Словакию. Т.к. через и в Чехию я уже несколько раз ездил, было интересно поехать через Словакию. В Чехии и Словакии, как и в Австрии, проезд по магистралям оплачивается покупкой виньетки (такая наклейка на стекло). В Словакии она стоила около 4,90 евро. Т.к. по определенным причинам нам не было необходимости рвать когти до места назначения за один день, было решено за первый день доехать примерно до Братиславы, которая и была вбита в навигационную систему, как пункт назначения. Позже оказалось, что TomTom считает, что в Братиславу надо ехать не сразу через Польшу в Словакию, а еще и с заездом в Чехию. Т.к. покупать лишнюю виньетку не очень хотелось, пришлось долго и упорно его в этом переубеждать.

К сожалению ТомТом, видимо, был прав и сразу же после въезда в Словакию мы попали в довольно большую пробку. Какие-то мудаки забетонировали люки на узкой дороге и поставили “домики” над ними, перегородив одну полосу. Потом, когда мы таки добрались до той магистрали, за которую заплатили, все пошло, как по маслу.

Братислава

Чтобы въехать в Братиславу со стороны Польши оказывается надо ее почти всю обогнуть. Мы въехали в центр, осознали некислые цена на гостиницы там (выше 100 евро) и решили отъезжать от центра в сторону Австрии и там искать что-нибудь побюджетнее. Оказалось, что в сторону Австрии Братислава сразу же кончается. Поэтому немного помыкавшись по центру решили перестать выпендриваться и расстаться с сотней за совсем неособо какую гостишку.

Reichenau an der Rax

Деловая цель поездки была в горном городке Reichenau an der Rax. Маленький городишко у подножья бооольшой горы.

Пожарники в австрийский городках коротают время поливая цветочки

 

В горах около Рейхенау красивенько

Насколько я понял летом там принято гулять по горам, а зимой там принято тоже гулять по горам. А кататься на лыжах там принято только у экстремалов.

Там хорошо гулять и смотреть на горы

Или забраться слегка на гору и сидя на скамейке смотреть, как внизу копошатся людишки, ездят машинки и паровозики.

А больше там делать нечего. Вечером решили съездить в находящийся в 20 км городок Semmering. В него из Рейхенау можно ехать скучно – по магистрали, а можно весело (и в памперсах) – по горной дорожке.

На горной дорожке встречаются альпинисты-любители свисающие со скалы прямо над дорогой, а также чудеса строительного искусства – горные железнодорожные виадуки.

Сам Semmering находится на вершине горы (в отличии от Reichenau) и там, видимо, тоже приятно пасивно отдыхать любуясь видами (хз насчет лыж)

Graz

Одного дня в горах мне хватило, чтобы проветрить мозги и на следующий день я поехал в Грац – второй по величине город Австрии. Там есть много красивых старых зданий, но мне почему-то больше хотелось посмотреть на новую прекрасную “шизу”.

Кунстхауз – такое современное здание похожее на инопланетную кузьку

И остров “Мур” – искусственный остров посреди реки

Пол дня в Граце и назад в сторону дома.

Gasometer City, Вена

Т.к. в “культурной” Вене я был уже два раза, то на этот раз было интересно заехать туда, где еще не был – в Газометер.

Это такие 4 бывших бочки-газохранилища, которые 4 разных архитектора совсем недавно переделали в смесь квартир, офисов, кабаков и магазинов. По идее там можно жить и никогда не выходить на улицу.

Польша

В Польшу все едут или стремятся поехать закупиться. Там либо какой-то переходный период от низких цен к обычным либо я не уловил систему. Одежда, электроника и т.п. стоят как у нас. Кофе, чай, бухло и т.п. стоят как у нас. А, например, “трава” для суши и соевый соус Kikomman – почти в 2 раза дешевле. Как и, например, литовская минералка Rasa. Непоняааатно.

Tags:

Песня недели: Linkin Park – New Divide

Музыка

12.06.2009 9:13:23

Перед премьерой Трансформеров 2 выпустили клип на заглавную песню оттуда. Мне эта песня напоминает What I’ve Done 2.0, but who cares? Enjoy...

Linkin Park – “New Divide”

Tags: , , ,

I’m just a regular everyday normal guy

Музыка

09.06.2009 14:48:27

Сотни раз слушал песню и только сейчас понял, что все как-бы сходится:

  1. If you rarely get laid put your hands up (ага)
  2. If you’re not well paid put your hands up (ага)
  3. If you got a pet cat put your hands up  (ага)
  4. and if you got a bad back put your hands up (ага)

Tags: ,

Bloga mintis

Whatever

09.06.2009 14:01:27

IMAG0305

Вот почему я никогда больше не куплю Utenos. Ненавижу эти крышки. Откручивающиеся крышки, как у Bavaria, Horn и т.п. это круто. А вот это гАвно – какое-то издевательство. Мало того, что надо каждый раз думать, как не отрезать себе пол пальца, так еще и надо смотреть под ноги, чтобы не порезаться в три погибели, когда какой-то мудила бросит такую крышку на пляже.

Tags:

Пловчиха

Данькины байки

08.06.2009 10:20:34

Данька вчера проплыла 25 метров без отсановки. МОЛОДЕЦ-ОГУРЕЦ!

Будем считать 7 июня 2009 года оффициальным днем, когда она научилась плавать.

Tags: ,

Песня недели: Milow – Ayo Technology

Музыка

03.06.2009 9:24:38

В последнее время нарисовался обратный тренд делать поп/рок коверы на рэп песни. И я не могу сказать, что мне это не нравится. Вот опять вместо фифтисента и тимберлейка выступил какой-то лысый чувак с гитарой. В клипе полуголые вымазаные золотом брюнетки. What’s not to like? © Joey

Ayo
I’m tired of using technology
Why don’t you sit down on top of me?

Оригинал тут.

Tags: , ,

Пестня про хомячков

Stream of consciousness coming right at you from my insomnia...

Как в сказке папа любит маму, а мама любит дочь,
А дочка любит хомячка, а хомячек не спит всю ночь
И он не спит не потому, что ищет что бы ему съесть
Он не готовит план побега, не обдумывает месть
Ему неведомы мученья и неведома печаль
Ему неведома тоска и детей в африке не жаль
Не спит он просто потому, что нету сердца у него
Я ненавижу хомячков, а хомячки не любят никого

О, о-о-о-о
Я ненавижу хомячков, а хомячки не любят никого
О, о-о-о-о
Я ненавижу хомячков, а хомячки не любят никого

Tags:

Copyright © 2003 - 2018 Alan Mendelevich
Powered by BlogEngine.NET 2.5.0.6