ailon.org: очепятный орган аилона

Песня недели/Ретро-песня недели: Stefanie Heinzmann/Metallica – The Unforgiven

Музыка

30.01.2009 11:33:31

Услышал по радио вроде знакомую песню и до припева никак не мог понять, что это такое. Оказалось какая-то немецкая девочка записала припопсовленый ковер на Металлику. Вполне приличный по мне (фанаты металлики – идите на …)

Stefannie Heinzmann - Unforgiven

Ну и оригинал

Metallica - The Unforgiven

Tags: , , ,

Stack Overflow

Whatever

29.01.2009 11:47:00

(по следам одного разговора/ссоры)

Это только я или надо быть хоть немножко программером в душе, чтобы узреть что-то неправильное в том, что человек зарабатывает деньги написанием книг, о том, как зарабатывать деньги?

Tags:

Сушите… весла?

Whatever

28.01.2009 20:19:51

За полтора месяца посещения спортклуба я уже как-то смирился с мыслью, что дядьки феном сушат совсем не голову (хотя на зеркале прямо написано, что фен только для головы), а подмышки, трюселя, тапочки и, конечно, яйца. В конце концов, несчитая неэстетичного вида, no real harm done, если феном не касаться всех этих “предметов”.

Но сегодня один дедуля как-то помоему перестарался. Чувак сушил яйца, check this out, аккуратненько просунов 2 фена под полу обернутого вокруг талии полотенца. Видимо стеснялся засветить свои седые муди… Буэээ.

Как-то даже башку сушить расхотелось.

Tags: ,

Смотрено

Кино и ТВ

25.01.2009 12:30:53

Сто лет (точнее 2.5 месяца) не документировал просмотренных фильмов. Сейчас всех и не вспомню, а которые вспомню могу не вспомнить впечатлений. Ну, да и ладно

  • An American Crime. Родители оставляют детей практически незнакомой тётке. Бытовое преступление, которое натужно пытаются притянуть за уши до какой-то драмы. Вердикт: не верю.
  • Iron Man. Наверное один из самых приятных супергеройских фильмов. Вердикт: зачет.
  • Kung Fu Panda. Вердикт: мультик, как мультик
  • Quantum of Solace. Украинская дефка – никакая, а так – Бонд, как Бонд. Вердикт: Бонд, как Бонд.
  • Burn After Reading. Складывается впечатление, что при встрече Клуни с Питтом на съемочной площадке все сразу начинают отдыхать. Вердикт: ненапряжная белебердулька.
  • The Dark Knight. Лучший фильм всех времен!? Никак нет. Леджер, правда, действительно хороший. Вердикт: Бэтман, как Бэтман 
  • Walk Hard: The Dewey Cox Story. Лучшая комедия последнего времени. Жаль память у меня слабовата на цитаты. Там на них можно пол фильма растаскать. Judd Apatow – мой герой. Вердикт: супер.
  • Vicky Christina Barcelona. Интересно, если бы это снял не Вуди Аллен, как бы критики отнеслись к закадровому тексту на уровне сочинения восьмиклассницы на тему “Как я провела лето”? Фильм и грустный и никакой одновременно. Хотя формально совсем не о том, но я из него вынес то, что материальные блага способствуют бардаку в душе и голове. Пенелопа Круз на удивление терпима в этом фильме. Вердикт: да хз даже. Можно посмотреть.
  • Стиляги. Снято неплохо. Песни – хорошо. Голая Акиньшина – ниче так. Сюжет – не интересно. Финальная песня/сцена – банальное унылое говно. Вердикт: смотреть можно.
  • Самый лучший фильм. В очередной раз убедился, что заниженые ожидания – залог успеха. Нет, это, конечно, не ZAZ в лучшие годы, но вполне на уровне братьев Wayans времен “Не грози…” и Scary Movie. И уж точно лучше этого мудачья Seltzer/Friedberg с их угробищными Date Movie, Epic Movie и т.д. Вердикт: значительно лучше, чем ожидал.

Tags:

Гениально

Whatever

22.01.2009 10:00:30

Pakartotinė ekspertizė nustatė, kad jis nusikaltimo metu buvo nepakaltinamas – esą jam buvo išsivystęs pataloginis girtumas.
Отсюда

Tags:

Запоздалые поздравления

Whatever

21.01.2009 12:11:40

Хочу, хоть и с опозданием, поздравить с новым годом конструктора (или дизайнера или как это называется) замечательной польской фирмы Brilux, который спроектировал галогенные светилнички установленные у меня в ванной. Желаю, чтобы в наступившем году хорошо разогретую лампочку Brilux всунули ему в жопу, а потом вся его семья поочередно пыталась эту лампочку там закрепить этой @#$нной проволочкой-пружинкой, с которой я вожусь по 20-30 минут каждый раз, когда у нас перегорает лампочка.

Tags:

Европейская культурная столица 2009

Whatever

19.01.2009 10:41:37

london-direct

FlyLAL сдох, airBaltic полусдох и слинял, "нормальные" конторы слиняли, пока эти двое дрались. Красота. Если в Лондон прямых рейсов нет, то интересно куда есть. Подозреваю, что только в Ригу и Варшаву.

Tags:

Красота с матом

Whatever

17.01.2009 9:37:28

Вот не понимаю людей, которые не приемлят мат вообще. Просто потому, что мат. Вот помоему без мата так красиво не скажешь:

Я с ней спал в одной койке и хоть бы хуй у меня шевельнулся - вот какие мы были друзья!
Отсюда.

Tags:

Дурная голова ногам покоя не дает

Whatever

16.01.2009 9:35:16

Вчера нечаянно на волейбол вместо крассовок взял сандали. И как ни странно весьма ничего получилось в них играть. Ну не считая, что фотку можно послать на тот сайт (как он там называется?), где собирают фотографии идиотов в сандалях с носками. Но было уже не до выпендронов.

IMAG0247

Tags: ,

За что и любим...

Мысли and stuff

15.01.2009 18:28:57

“We’re still writing the same song with a different twist to it each time, hoping no one will notice.”
Martin L. Gore

Tags: ,

Copyright © 2003 - 2018 Alan Mendelevich
Powered by BlogEngine.NET 2.5.0.6