ailon.org: очепятный орган аилона

Фусбаль-прасраль

Whatever

30.06.2008 10:36:57

Вот нельзя делать эмоциональные ставки. Знал я, что испанцы выиграют, но т.к. мне вроде положено быть за Германию, поставил на ничью в основное время. The rest is history. А вообще, конечно, очень заслуженно выиграли испанцы и очень красивая игра (как для финала).

Только вот правила надо менять. Как-то нарушения и руки в штрафной должны быть как-то класифицированы. А то, если нарушают, но не слишком жестко, то судьи боятся (и правильно) назначать пенальти, а совсем безнаказаным оставлять тоже как-то глупо.

В сухом остатке просрал на чемпионате ~40% начального бюджета. К счастью это всего 7 евро :)

Tags:

Wanted (Особо опасен)

Кино и ТВ

28.06.2008 9:47:08

wanted_crop 

Давненько не было такого в меру бестолкового удовольствия для глаз. Бекмамбетов типа не облажался и даже Хабенского протащил, а тот протащил бутылку "Русского стандарта" и откат за это дело.

В общем Wanted наверное лучший фильм в этом году в жанре "отдых для мозгов". Где-то недалеко от прошлогоднего Shoot 'Em Up. А Джоли за улыбку ближе к началу фильма можно смело давать Оскара.

Вердикт: шикарный безмозглый мультик

Tags: ,

Про вчерашний футбол: blast from the past

preved превед

Россия - ailon = -15 евро.

Tags: , , ,

Пруха

Кино и ТВ

26.06.2008 8:51:20

Когда Турки играли с Чехами, я не выдержал нудотины и заснул во втором тайме. После чего забили пачку голов, набили морду Коллеру и т.д. и т.п. Вчера где-то на 77 минуте, когда в телевизоре в очередной раз пропало изображение (кстати LTV не виноваты - в России была таже херня), я решил, что в основное время уже ничего не будет, а дополнительного я не выдержу, и пошел спать. И таки, что вы думаете? За неполные 15 минут зафигачили 3 гола.

Ну, хоть 2 евро выиграл и на том спасибо :)

Tags: ,

Из PayPal в Hansabankas: вроде работает

Whatever

25.06.2008 10:53:22

Закапали тестовые 10 евриков, которые я пробовал перевести из пейпала на свою ханзабанковскую визу. Так что, вроде, все работает.

Хотя, конечно, после таких неоднозначных заявок, всеравно более-менее крупные суммы переводить стремно.

Tags: ,

Осторожно, мудаки! А может просто воры

soft и hard

25.06.2008 9:56:23

gizmo5_ed Отправив Даньку к бабушке, я решил поискать альтернативу Скайпу для звонков ей. Skype дерет по 20 евроцентов + НДС за звонки на немецкие мобильники + 4 евроцента за соединение. Как-то мне показалось, что это слишком дох**. Особенно учитывая, что звонить на простые телефоны в Германии не стоит и двух центов в минуту.

Гуглил я и так и сяк, но в основном находились какие-то подозрительные конторки с кривыми сайтами не внушающими доверия. В итоге в каком-то форуме нарыл некоторое количество более-менее положительных отзывов о GizmoProject (он же Gizmo5). Сайт приличный, цена хоть и выше совсем подозрительных контор, но значительно ниже скайпа, софт вроде тоже аккуратно выглядит. В общем решил попробовать.

Зарегистрировался и пошел добавлять деньшг на счет. Первые подозрения возникли, когда пейпалом деньги надо было добавлять на акаунт paypal.calling.credit@gmail.com, который глубже оказывался вообще каким-то jasmined22@gmail.com. Но я только удивился и не придал особого значения.

В общем ни через 5 минут, ни через час, ни через день, ни через уже почти 2 недели деньги на моем счету не появились. Заполненый саппорт тикет был успешно закрыт без ответа. Только потом дошло попробовать зайти на их форум. А там кишит товарищами по несчастью. Некоторым (самым буйным) в итоге даже вроде что-то засчитывают. Но я как-то не особо настроен просить милосердия у воришек, да и мне уже не особо актуальны их услуги. Я просто пошел и заполнил предъяву в пейпале. Всего за 6 евро (которые еще даже могут и вернуться) получу опыт разруливания конфликтов в пейпале.

А со звонками пошел и попросил прощения у Скайпа, который, кстати, в последние несколько дней изрядно глючит со звуком.

Граждане, будьте бдительны! Мир полон пидарасов.

Tags: , ,

Психология ненастоящего игрока

Whatever

23.06.2008 7:59:15

Позавчера, по настоянию домочадцев, сделал безнадежную ставку на Россию (против Голандии). Так эти пи***асы умудрились таки выиграть, только, б**, в незачетное время.

Зато вчера отыграл проигранное, поставив на ничью между Италией и Испанией. Почему то результат основного времени мне был очевиден. Ведь итальянцы это такое унылое говно, которое может любую игру свести к нулевой ничьей. Интересно потом было смотреть игру и переживать, чтобы вдруг не забили, как в одни, так и в другие ворота.

А еще с дури поставил 5 евро (все-таки онлайн ставки - это слишком просто) на то, что Литва выиграет олимпийский баскетбол. Если вдруг угадаю, то выиграю сотню. Надо только за полтора месяца не забыть, что я сделал ставку. А вот если поставить на Ливан, Камерун, Южную Корею или какие-то Острова Кабо Верде 100 евро, то можно выиграть пол лимона и жить припеваючи.

Tags:

Здоровая конкуренция

Whatever

20.06.2008 17:00:55

„Ryanair“ ir Kauno oro uostas tyčiojosi iš savo klientų

Naktį iš ketvirtadienio į penktadienį, pusę dviejų „Ryanair“ kompanija atšaukė pakartotinai skelbtą skrydį iš Kauno oro uosto į Liverpulį (Didžioji Britanija) ir paliko daugiau kaip šimtą keleivių likimo valiai.
...
Neturėję kur dėtis pigių skrydžių bendrovės klientai – jaunimas, senjorai, vyrai ir moterys su mažais vaikais – rytą sutiko oro uosto laukiamuosiuose.
...
Visi išleido krūvą pinigų neplanuotiems skambučiams į Lietuvą ir į užsienį, maistui oro uosto kavinėje ir naujiems, patikimesnių aviakompanijų bilietams įsigyti.

Sugedus lėktuvui „flyLAL“ keleiviai pusei paros įstrigo Dubline

Naktį iš ketvirtadienio į penktadienį Lietuvos sostinėje turėję nusileisti keleiviai vidurdienį dar sėdėjo Dublino oro uoste, matydami pro langą lėktuvą, tačiau nežinodami, kada kils į orą.
...
„Esame nemiegoję visą parą, nevalgę. Sėdime oro uoste su vaikais, pavargę. Stumdo kaip kokias kėdes su bagažu“, - DELFI pasakojo Dubline įstrigęs Jonas Mančas.
...
Sužinojęs, kad keleivių laukia tas pats suremontuotas lėktuvas, kitas DELFI pašnekovas pasipiktino: „Ar skristumėte tuo pačiu sugedusiu lėktuvu? Kodėl žmonėms nebuvo pasiūlyti kiti reisai?“

Tags:

Матфак переезжает

Whatever

19.06.2008 16:21:31

Собственно сабж. В какую-то жопу. Надо чтоли сходить на старое место помолиться, пока там какой-нибудь Акрополис не построили.

Tags:

Как это пудетт по-литофски?

Whatever

18.06.2008 19:33:42

manobite

Скриншот с сайта Mano Bitė. Будучи культурным человеком, не буду говорить, что это самый угробищный крутой AJAXовый сайт, который я когда-либо видел. Все так красиво и наворочено, что просто не возможно пользоваться.

Update: примерно через минуту после того, как я последний раз кликнул на сайте систёма мне написала

Dėl neaktyvumo baigėsi jūsų sesija. Sistema automatiškai atsijungia, jei jūs nesinaudojate ja daugiau nei 30 minučių. Norint toliau naudotis sistema „Mano BITĖ“, reikia prisijungti pakartotinai.

Гениально

Tags: , , ,

Copyright © 2003 - 2018 Alan Mendelevich
Powered by BlogEngine.NET 2.5.0.6