ailon.org: очепятный орган аилона

Морячок Папай

Whatever

31.01.2008 5:24:27

Обедал сегодня в одном общепите при приблатненном оздоровительном учреждении. Захотелось мне блинов, но т.к. десертоподобных блинов на обед не позволяет есть моя религия, пришлось выбирать из банальных блинчиков с мясом и блинчиков с сыром и шпинатом.

Подхожу к продавщице/официантке:

Я: Блинчики с сыром и шпинатом
Она: Целую порцию?
Я: Ага
Она: Вы уверены, что будете это есть?
Я: ???
Она: Ну, вы знаете, что это такое? Точно все съедите?
Я: Нуууу, типа. А что не стоит?
Она: По мне просто трава какая-то. Ну, ок.

Tags:

Как Райкин

Whatever

30.01.2008 22:11:38

... nė vieno kito anšlaginio renginio - Philo Collinso, „Depeche Mode“, Ozzy Osbourne koncertų, krepšinio varžybų - metu nė karto nebuvo užpildytos absoliučiai visos arenos rūbinės.

Вот чувак из Siemens Arena п**дит и не стесняется. На концерте "Depeche Mode" я собственоручно обломился найти место, где пристроить свое пальтишко. И я, насколько помню, не опоздал к началу. И только хорошие люди спасли из безвыходной ситуации.

Tags:

Everyday Normal Guy

Музыка

30.01.2008 20:39:25

Когда (если) я заработаю достаточно денег, чтобы расслабиться, я буду заниматься чем-то типа такого

You want some of this, bitch!?

И вторая часть

Tags:

Врушка-лягушка

Whatever

29.01.2008 5:17:43

Не так давно наш мэр Имбрасас втирал, что в Вильнюсе врачей по прежнему можно будет без проблем вызывать на дом. Когда я сегодня попытался вызвать ребенку врача, меня ненавячиво послали на убедили, что температура выше 38 градусов не является логичной причиной вызывать врача на дом.

"Сбейте температуру и приезжайте" - сказала добрая тётенька на том конце провода. Хоть "талончик" дали нормальный (а не дополнительный) и всего на 5 минут позже назначеного времени нас приняли. И на том спасибо.

Tags:

Еще о DRM

Музыка, soft и hard

29.01.2008 5:05:04

Несколько месяцев назад ради спортивного интереса я купил одну песню в DRMнутом WMA. Так вот песня в майкрософтовском формате, с майкрософтовским ДРМ, в новейшем майкрософтовском WMP нормально проигрывается каждый второй раз. Каждый первый раз в песне на протяжении 3 минут слышна только одна тарелочка или еще какой звучок. И это за мои собственные деньги...

К счастью это угробище скоро сдохнет.

Tags:

Eurovision.lt 2008

Музыка

29.01.2008 2:15:14

За последние 3 недели урывками отсмотрел все 3 отборочных тура литовского евровидения. Несмотря на то, что местами было смешно, местами грустно, а в целом слушать в обычной жизни из этого совершенно нечего, все-таки в финале уже будет не так печально, а победить должон Sasha Son aka Дима Шавров

Tags:

Ретро-песня недели: New Kids on the Block - Hangin Tough

Музыка

29.01.2008 1:27:23

На днях прочитал, что, в соответствии с последними тенденциями в шоу-бизнесе, возрождается первый(?) в мире бойз-банд - New Kids on the Block. С трудом представляю, как 40-летние дяденьки будут петь "ша-ля-ля-ля-ля чунайч", но флаг им в руки.

А у нас сегодня их первый мегахит, который вроде как входит в какой-то чарт худших песен всех времен и народов. Для меня песня примечательно в основном тем, что это был наверное первый клип, где я увидел белых мальчиков исполняющих псевдо-урбанистические танцы. Very inspiring...

Tags:

Магия чисел

Whatever

25.01.2008 23:38:52

Купил на обед сосисок и салатик. В сумме получилось 6,66. Вот думаю есть это все или это знак свыше, что надо все это выкинуть.

Tags:

Heath Ledger

Кино и ТВ

23.01.2008 19:49:54

kt_CT9689[1]

Странно все-таки как-то устроен мозг. Вот умирают всякие селебритиз, которые были "рядом" с тобой практически всю жизнь и как-то пофиг. А тут вот умер Heath Ledger, которого я видел всего в 3-4 фильмах, и как-то грустно. Если бы меня заставили перечислять любимых актеров, то в десятку бы он точно не попал, и в двадцатку тоже не факт, а как-то печально. Может просто потому, что ему было всего 28. Даже и в "клуб 27" не попал.

Tags:

Таки да

soft и hard

21.01.2008 23:11:47

Только что прочитал то, что уже давно думаю, но ленился сказать

Annihilator: Какой ур..д из MS в Windows Mobile на коммуникаторе придумал неблокировать сенсорный экран во время разговора?! Пока я говорил, умудрился ухом зайти в настройки соединений и вообще отключить телефонный модуль...
Отсюда

Я телефонных модулей пока не отключал, но, как минимум, старт меню открыто практически после каждого разговора.

Подозреваю, что проблема наиболее актуальна для аппарата аля HTC Touch - с экраном на поверхности, а у старомодных аппаратов с утопленым экраном может быть и весьма незаметна. Хотя не понятно, что с этим всем делать. Часто во время звонка надо нажать на что-то, а разлочивать телефон для этого как-то ломает.

Как там этот вопрос в iPhone решен?

Tags:

Copyright © 2003 - 2018 Alan Mendelevich
Powered by BlogEngine.NET 2.5.0.6