ailon.org: очепятный орган аилона

Ретро-песня недели 11-26 - 12-02: LaTour - People Are Still Having Sex

Музыка

29.11.2007 6:47:45

Заведу-ка я новую "колонку".

Для каждого понятие "ретро" связано с каким-то своим периодом в истории. Для меня это конец восьмидесятых - начало девяностых, когда у меня впервые начали появляться относительно самостоятельные взгляды на музыку.

Первая песня для меня ничем особо не примечательна. Просто каким-то боком всплыло ее название в разговоре и, найдя ее в ютюбе, я погрузился в последовательное путешевствие по ностальгической музыке, что и вдохновило на создание сией "колонки". В общем хватит триндеть. Энджой...

Tags:

Большие города...

Данькины байки

28.11.2007 23:15:31

Давно уже не было тут "Данькиных баек", что по сути не удивительно. Ребенок растет и умнеет и все меньше изрекает забавных глупостей. Но все-таки еще не все потеряно в этом разделе...

Вчера спрашивал у нее столицы всяких разных государств. На удивление много знает. Но вот с Белоруссией (или Белорусью, если кому угодно) вышел прокол:

Я: Столица Белоруссии?
Д: гммм... не знаю...
Я: Ми...
Д: гммм... не знаю...
Я: магазин у нас недалеко есть такой...
Д: мИксима!?

Tags:

Lonely Hearts (Одинокие сердца)

Кино и ТВ

28.11.2007 0:20:30

Аферисты разводят тетенек ищущих любовь по объявлениям и иногда их убивают

Совершенно мне непонятно кому и как удалось затащить Травольту, Тони Сопрано Гандольфини, Лето и Салмочку "звезду моего блога" Хайек в это унылое гавно. Совершенно прямолинейный и скучный фильм.

Вердикт: уныло

Tags:

Толстой

Whatever

27.11.2007 1:17:02

Оказывается Татьяна Толстая есть мать Тёмы, ну и наоборот. Сначала меня это удивило, но представив обоих все как-то весьма сошлось воедино.

А вот так они между собой разговаривают.

Tags:

Ретарды на марше

Whatever

26.11.2007 20:18:13

"Lietuvos ryto" krepšininką užpuolė rasistaiprice

Это же надо быть такими уродами. И еще ладно, если бы на какого-нибудь грозного негра напали. Так нет, на бейбифейса Холика Прайсика. Одно слово - уроды.

Tags:

О красоте

soft и hard

24.11.2007 7:08:26

Сегодня впервые в жизни учавствовал в анпакинге MacBook Pro. Главное впечатление... чек зис аут: красивая коробка (в которую собственно упаковано все барахло) упакована в пенопластовую упаковку и в уродливую коробку.

Природа поблагодарит Стива.

Update: Ууупс. Оказывается мой HP был тоже упакован в 2 коробки. Правда обе уродливые :)

Tags:

Боба Билан

Whatever

24.11.2007 5:47:40

Читал тут фиды и перед глазами промелькнуло что-то про Боба Дилана. А ведь Дима Билан это практически анаграмма с Боб Дилан. Шайтан. Или это типа common knowledge и один я такой тундра?

Tags:

Песня недели 11-19 - 11-25: Дельфин - Кокон

Музыка

23.11.2007 3:02:45

Офигенный клип, я считаю. И музыка такая мне нравится. Но вот с тех пор, как Дельфин перестал типа быть "рэпером", он все читает стихи под музыку и это маленько задалбывает в больщих количествах.

Tags:

Баскетбол

Whatever

22.11.2007 22:09:54

Вчера впервые в этом сезоне был на баскетболе. Несколько заметок:

  • Надо менять телевизор в спальне. Форма LR в реале намного ярче, чем на моем телике
  • Если уже сидеть выше середины верхней трибуны, то лучше всего на последнем ряду - никто не разольет пиво на спину
  • На баскетболе очередь стоит в мужской туалет, а в женский свободно. И так бывает.
  • У "турков" в стартовой пятерке 4 негра и один турок. Турок вышел на поле отдельно и встал в стороне от негров. Расист?
  • IKI следовало бы спонсировать Жальгирис, а Ритас оставить Рими или Маскиме. Чирлидерши ЛР в зелено-желто-белой одежде выглядят, как минимум, странно.
  • Реклама расположенная под углом под кольцами наклеена на пол. Я почему-то думал, что это прямо в телике рендерят. Но ведь на футболе хоть рендерят?
  • Я первый раз пошел на баскетбол в этом году и ЛР перый раз проиграл. Bad luck?

Tags:

Snoro Lizingas, вы мне должны 1.5 часа жизни!

Whatever

22.11.2007 21:20:24

Нет, ну я еще как-то понимаю слать спам имейлом, как-то понимаю срать говнобумажками в почтовый ящик, но слать спам регистрированными письмами это как-то уже за гранью.

Вчера получил извещение с почты о том, что для меня есть регистрированное письмо (или как это по-русски называется). Ну, есть значит есть. Надо идти забирать. Почта работает с 8:30, что весьма совпадает с началом Данькиных уроков. А тут как на зло, Данька заболела. Пришлось вместо того, чтобы выйти из дома в 7:45, полчаса валять дурака.

Когда я пришел на почту, то увидел уже знакомую картину: 30 бабушек в очереди. В итоге, полчаса потоптавшись с бабушками, получил "заветное" письмо от "Сноро лизинга". В письме лежала карточка Maestro/SL и предложение припереться в удобный мне "снорик" и активировать эту карточку. Ни я кого-то просил это дело мне слать, ни я имел эту карточку раньше. Всего навсего 1 раз что-то купил через сноролизинг.

Теперь, внимание, вопросы:

  1. Какого хрена надо слать спам регистрированными письмами?
  2. Почему, если уже очень хочется, нельзя простым письмом прислать все тоже самое только без карточки с предложением прийти в ближайший к моей почте снорик и получить там эту карту?
  3. Почему, если уж очень хочется прислать карту в письме, нельзя воспользоваться услугами курьерской почты, которая позвонит (мой телефон у SL есть) и уточнит куда мне доставить письмо?

Подозреваю, что, когда я подписывал договор с SL, там был пункт, что они могут слать мне всякое барахло, поэтому допустим, что все это с юридической точки зрения спамом не является, хотя морально всеравно это жлобство. Поэтому оставим вопрос со спамом как таковым в покое, но, я бы наверное пошел и активировал эту карту, если бы его реализация была бы осуществлена по пункту 2 и уж точно если бы по пункту 3.

А так полужу в ящик и оставлю только на черный день.

P.S.: я, конечно, понимаю, что sl.lt короче и все такое, но зажать 50лт на snorolizingas.lt это долбо**изм и жлобство. Btw, snorolizingas.lt - свободен. Сайбесквотеры, а также конкуренты, приглашаются к его абьюзу.

Tags:

Copyright © 2003 - 2018 Alan Mendelevich
Powered by BlogEngine.NET 2.5.0.6