ailon.org: очепятный орган аилона

Дорогие москвичи...

Whatever

28.02.2006 20:39:26

... пожалуйста не покоцайте Depeche Mode. Они еще до нас должны доехать.

Статья о том, что на концерт DM в Москве продан вагон и еще тележка фальшивых билетов и все это грозит массовыми погромами.

via exler

Tags:

MTV из каминг

Кино и ТВ

28.02.2006 6:39:27

MTV jau yra priėmusi teigiamą sprendimą dėl planų įžengti į Lietuvą, Latviją ir Estiją

Все время, что моим провайдером кабельного ТВ является Vinita (читай всю сознательную жизнь) меня нервирует то, что в их сетке каналов нет MTV. Не то чтоб мне там что-то особо надо было от МТВ, но просто как-то за державу обидно. Теперь надеюсь все-таки MTV Lietuva будут ретранслировать.

Tags:

Эксклюзив

Кино и ТВ

28.02.2006 3:36:14

Savo rašte LRT taip pat teigia, jog kabelinės televizijos ir mikrobangės daugiakanalės televizijos retransliuotojų retransliuojamos Baltarusijos ir Lenkijos nacionalinės TV programos taip pat rodo olimpiadą, kas pažeidžia išimtines LRT teises.

Я что-то не сильно догоняю почему LTV так переживают, что белорусы и поляки нарушают их эксклюзивные права, но совершенно не переживают за Eurosport?

Tags:

Сорт "А"

Whatever

28.02.2006 0:25:51

Как-то до недавнего времени всякие колбасоподобные изделия бывали "высшего", "первого" и "второго" сорта. Но вот уже несколько раз встретил изделие "сорта "А". Хочется надеятся, что это то что раньше называлось "высшим" или, хотя бы, "первым" сортом, но такой уверенности нет.

Так-же на тему пропитания... Просрочились наши скидочные карточки в Delano. Надо бы поинтересоваться не продлят ли их нам нахаляву. А то что-то ломает платить 30 литов, когда теперь я там бываю максимум 1-2 раза в неделю и чаще спускаю пинигелисы "Эрмитажа", чем пользуюсь этой карточкой.

Tags:

Евровизина

Музыка

27.02.2006 7:49:49

Вчера наконец-то увидел идейный плагиат с моего евровидейного мегахита - LT United "We Are The Winners". Не понравилось. Воплощение идеи весьма никакое. К тому же почитал отзывы забугорных фанатов кокурса. Наиболее положитеьный отзыв был - дерьмо. Что и требовалось доказать.

Поэтому на евровидение должны ехать InCulto. На их сайте можно скачать песенку "Welcome To Lithuania" и замечательный клип на нее же.

Sex tourists beware!

Tags:

Flightplan (Иллюзия полёта)

Кино и ТВ

25.02.2006 10:48:44

FlightplanТетенька (Jodie Foster) везет свою дочурку и гроб с самоубившимся мужем домой на самолете, в создании которого она принимала участие...

Не буду ничего спойлерить, т.к. сам посмотрел фильм после того, как успешно забыл все, что о нем когда-то читал и слышал, и в очередной раз убедился, что в таком состоянии смотреть фильмы гораздо интересней.

Фильм в моем любимом жанре "лихо закрученный сюжет". К сожалению 99% фильмов в этом жанре не выдерживают своей закрученности и так или иначе местами проваливают логику. Не исключение и Flightplan. Причем с логикой туго в весьма ключевых моментах. Тем не менее посмотреть было весьма интересно и о потраченном времени совсем не жалее.

Вердикт: неплохо, если сильно не задумываться

ЗЫ: Девочка уж очень похожа мне па Сарсгаарда. Я весь фильм ждал, что она окажется его дочерью :) Это такой полезный спойлер. Чтоб не отвлекаться на глупые догадки.

Tags:

Мы ехали, ехали и, вроде, переехали

Whatever

25.02.2006 10:44:23

Перевез блог на другой сервер. У меня тут DNS уже заапдейтился и уже указывает на новый IP. Скоро рассосется везде.

Заодно обновел версию LifeType (ранее pLog). Если обнаружите какие-нибудь глюки, дайте знать.

Tags:

Временные катаклизмы

Whatever

25.02.2006 0:01:14

В ближайшие дни дневничек переезжает с одного серверка на другой. В этой связи возможны мелкие катаклизмы в работе.

Tags:

Пусть думают они, что это только танцы

Whatever

20.02.2006 23:57:38

Не скажу за все фигурное катание, но "танцы на льду" - нифига не вид спорта. Что они там оценивают без пол литра понять невозможно.

Tags:

Обмену и возврату не подлежит

Whatever

14.02.2006 23:08:38

Случилось так, что я не мог воспользоваться купленными билетами на самолет. И т.к. билеты были "дешевые" и электронные, они продовались с условием "сдать нельзя, поменять нельзя". Я уже был готов потерять все деньги, но на всякий случай зашел в представительство Lufthansa.

Оказалось, что вернуть деньги за билет, действительно, нельзя, но можно вернуть так называемые "сборы аэропорта". В моем случае они составили примерно половину всей суммы и сегодня я их получил.

Век живи, век учись.

Tags:

Copyright © 2003 - 2018 Alan Mendelevich
Powered by BlogEngine.NET 2.5.0.6