ailon.org: очепятный орган аилона

Би-2 в Вильнюсе

Музыка

30.11.2005 9:01:57

Би-2Только что вернулись. Очень даже ничего. Небольшой зал был забит под завязку. Интересно сколько собрали бы, если бы был зал побольше.

Пели от души. "Не титульные" чуваки играли, правда, с такими каменными лицами, будто их тут мучают, но это, видимо, у них лица такие, на звуке лица отрицательно не сказывались. Звук перед сценой (где мы стояли первую половину) и на балконе (где мы стояли вторую половину) был так себе, а вот в конце партера (где мы стояли бис) очень даже добрый.

Какие-то добрые люди пытались угостить музыкантов вискарем (или чем-то типа того) прямо во время выступления. Интересно, что надо думать, когда такое придумываешь. Это как бабушки, которые везут свои грибочки на "Поле чудес".

Особо запомнился момент, когда Лева с висящим магендовидом поверх рубашки перекрестился, чтоб не "умереть от СПИДа".

В общем потраченного времени и денег мне абсолютно не жалко (в отличии от некоторых :P). 2 с лишним часа добротной музыки и драйва.

Tags:

Assault on Precinct 13 (Нападение на 13-й участок)

Кино и ТВ

29.11.2005 4:08:20

Крутого бандюка Бишопа аррестовывают накануне нового года и перевозят в автобусе в тюрьму. По пути снегопад превращается в снежную бурю и Бишопа с еще несколькими зэками решают подержать в закрывающемся 13-ом участке пока буря не стихнет, откуда вооруженная банда пытается его вытащить.

Долго я мариновал этот фильмец пока, в итоге, его не показали по телевизору. Мариновал, как оказалось, не зря. Очень дохленький боевичек с завязкой высосанной абсолютно из пальца. Морфеус в роли Бишопа еще более-менее, но, вот, Ethan Hawke гораздо убедительней выглядел в роли дерганного драг-диллера в начале фильма, нежели в роли начальника полицейского участка.

Вердикт: тупенький боевичек

Tags:

Папа, а что там у тебя висит между *** и ***?

Whatever

28.11.2005 23:33:23

In an interview with Blender, the Depeche Mode front man revealed that he recently removed a ring-style piercing from his taint – that stretch of skin that lies in the no-man’s-land between the testicles and anus – after his kids began asking him to explain the jewelry.

Ну, я еще могу как-то понять, что туда можно зафигачить серьгу (хотя и не очень), но каким макаром дети могли бы это увидеть, я никак понять не могу.

Tags:

Камень в башка

Whatever

28.11.2005 22:46:18

В доме прямо над входом в нашу контору крушат обветшалый балкон. Причем наш вход никак не огорожен, а вокруг валяются довольно серьезные осколки бетона (или чего там). Так и погибнуть не долго.

Tags:

The Final Cut (Последний монтаж)

Кино и ТВ

24.11.2005 4:55:55

В каком-то будущем (где все как в настоящем) люди покупают имплантанты в мозг своим детям, чтобы потом, когда они умрут, из всей записанной таким имплантантом жизни составить полуторачасовой фильмец-воспоминание. Алан Хэкман (Робин Вильямс) один из лучших монтажеров клепающих такие фильмы из материалов с чипов. Взявшись за новый проект из "воспоминаний" "клиента" он обнаруживает много интересного...

Мог бы получиться весьма интересный фантастический боевичек-детективчик, но создатели фильма решили пойти своим путем и снять психологический фантастический детективчик. В результате получилось какое-то вялое ни рыба ни мясо. Вроде и интересная завязка, а толком ничего не происходит.

Если бы идея этого фильма пришла мне в голову, то я бы был ей весьма доволен, и был бы очень недоволен ее реализацией на экране. Но, судя по тому, что и режиссер и сценарист - одно лицо, так оно и было задумано.

Вердикт: могло бы быть хорошо, а получилось так себе

Tags:

Das Experiment

Whatever

24.11.2005 4:49:08

Дали в садике подписать бумагу, что согласен чтобы дети занимались с психологом. Ну, надо так подписал. А потом как-то вспомнился фильм "Das Experiment". Там как-бы тоже психологи с ребятами "занимались". Теперь как-то не спокойно на душе :)

Tags:

The Pacifier (Лысый нянька)

Кино и ТВ

22.11.2005 23:21:55

Крутому спецназовцу (Дизель) дают задание охранять семью убиенного супер-пупер ученого... бла бла бла

Все это видано сотни раз, сценарий составлен копипстированием, актерской игры никакой (разве что маленькая девочка забавная), не смешно (ну да, пару раз было смешно, но все же).

Фильм в общем-то для младшего школьного возраста (они просто еще не видели 10 таких же фильмов и шутки примерно для 7-10 лет)

Вердикт: детский мир

Tags:

Кругом враги

Whatever

21.11.2005 20:18:46

Уже какое-то время, когда грею что-то в микроволновке на работе, оно получается какое-то ели теплое. Каждый раз думаю, что надо на подольше ставить и вследующий раз ставлю. А в субботу заметил, что какая-то с*** скрутила мощность на половину. А, ведь, как минимум месяц в непонятках жил.

Tags:

Шовбиз

Дяди из группы Абба -
Бл**и
KLF денег давали -
Не взяли
Мадонна прибежала,
Хвостиком махнула
Все принципы сразу
Как ветром сдуло.

Пис.

Tags:

Якшемеш

Whatever

18.11.2005 5:50:49

BoratХа-ха. Казахстан в очередной раз разозлился на Сашу Барон(а) Коэна (более известного как Ali G), вернее на его персонажа - Бората. В принципе Сашка конечно жестко гонит, но вот эта фраза просто за гранью добра и зла:

Представитель МИДа не исключил, что "Коэн отрабатывает некий политический заказ, преследующий цель очернить Казахстан и его народ, создать стойкий негативный стереотип на международном уровне".

Именно так. Политический заказ мирового сионизма. Адназначна.

Tags:

Copyright © 2003 - 2018 Alan Mendelevich
Powered by BlogEngine.NET 2.5.0.6