ailon.org: очепятный орган аилона

Аудиокнига. Douglas Adams. Life, The Universe and Everything

Книги

31.08.2005 5:43:50

Life, the Universe and EverythingТретья часть трилогии из пяти книг "Автостопом по галактике". Все как и в предыдущих частях: герои болтаются по вселенной туда-сюда, повествуется об этом весело и все это движется в никуда. В общем мне надоело.

Вторую и третью часть я стал читать ради четвертой, а ее читать (похоже) не буду. Видимо комедийный актер внутри меня весьма никакой и от юмористической литературы (в отличии от кино) меня совсем не прет. Вот и Швейка сейчас читаю очень медленно. Вроде он и хороший, а как-то что будет дальше совсем не интересно и читается поэтому ну очень медленно. Так и с хичхайкером.

Вердикт: надоело

Tags:

Изверги

Whatever

29.08.2005 18:52:20

В субботу 27 августа 2005 г. без объявления войны фашЫсты отключили у нас горячую воду. Козлы.

Давно не припомню, чтобы отключали в выходные и еще и без предупреждения. Судя потому, что из горячего крана все-таки течет холодная вода, сделали это не соседи, а весьма централизовано.

Tags:

Десериализация всей страны

Кино и ТВ

26.08.2005 23:14:02

В том же лаисвалаикисе есть сетка с програмой нового сезона LNK. При беглом просмотре обнаружил, что во всей программе нет ни одного сериала в вечернее время. Ни литовского, ни американского, ни российского, ни (прости господи) мексиканского. Сплошные реалити шоу и ток-шоу типа "Ищу себя", "Хочу его", "Могу, но не хочу", "Хочу, но не могу" и т.п.

Типа телевизионное кино сейчас не в фаворе? Не то, чтобы оно мне очень надо было, но смотреть прямую трансляцию разговора двух прыщавых юношей о первой эякуляции мне надо еще меньше.

P.S.: Напоминаю, что по ТВ3 будут показывать Desperate Housewives :)

Tags:

Kosheen in Vilnius

Музыка

26.08.2005 22:35:13

Прихватил в Ужсуке газетку Laisvalaikis и с удивлением обнаружил, что 2 сентября в Forum Palace будет концерт группы Kosheen. Чем-то меня в свое время цепанул их первый альбом и я его довольно долго и часто слушал, а коллеги возмущались жалобным женким вокалом доносящимся из моих наушников. А вот второго их альбома я так и не слышал. Тем временем на подходе третий альбом.

Не было бы жалко денег, обязательно пошел бы :/

Tags:

Чем бы заняться в свободное время?

Whatever

26.08.2005 22:14:24

Заходим на www.laisvalaikis.lt, смотрим на title в броузере и понимаем, чем надо заниматься в свободное время.

Tags:

Засук

Whatever

26.08.2005 21:39:40

Еще пол года назад я хотя-бы один раз в неделю ходил обедать в столовый-ресторан Užsuk. Но вот 6 месяцев назад на проспекте открылся столовый-ресторан Delano и с тех пор я ни одного раза не был в ужсуке. Т.к. уже полгода я как минимум 3-4 раза в неделю обедаю в делано, меня уже там все настолько задрало, что сегодня выбрались проверить как там засук поживает.

Поживает он нормально. Вернее выглядит там все как раньше, жратва и цены похожие, только людей нету совсем. Но расположение там все-таки идиотское. При наличии трех человек в зале около супов как-то умудрилась образоватья очередь и в касах тоже как-то не пусто.

Короче, была бы у меня скидочная карта для засука хотя бы аналогичная делановской (15%), то можно было бы туда ходить. А так даже и не знаю. Нет у этого заведения какого-то хука.

Tags:

Testdrive аккума

Whatever

26.08.2005 8:02:44

Тестирую новую батарейку. Уже отфоткал 300 кадров (по 150 со вспышкой и без), а никаких признаков кончины батарейки пока не заметно. Оригинальный аккум с включенным экраном по инструкции должен держать 190 фоток. Там, конечно, система есть как надо фоткать для бенчмарков (типа как-то ждать по пол минуты между кадрами), но тем не менее и так уже неплохо.

В общем уже можно смело рекомендовать покупать батарейки у моего китайского друга zoo2003yy. Хороший аккум за 40% от нашенских цен - это сильно!

Tags:

Кульминация дефлорации

Whatever

25.08.2005 19:41:26

АккумКогда я уже закончил нервничать и начал уже отчаиваться и даже вести "переговоры" с продавцом о высылке новой батарейки, она наконец-то приехала. Таким образом мой первый опыт с eBay уже почти можно назвать удачным. Осталось только произвести испытания аккума в действии и можно будет оргазмировать (тьфу, тьфу, тьфу). Выглядит товар весьма цивильно и даже емкость на 50 mAh больше, чем было заявлено в аукционе. Педанты бы придрались, но мне только лучше.

Вот только доставка вместо заявленных 7-14 дней заняла где-то 17-18, но сложно сказать по чьей вине, т.к. все печати на конвертике почему-то размазаны. И закинули почему-то прямо в почтовый ящик, что есть весьма рисковано и как-то не культурно.

В общем вечером или завтра отпишу, как прошли испытания и буду смело рекомендовать моего китайского друга (или нет ;) ).

Tags:

Пикет

Whatever

24.08.2005 20:24:10

Delfi RSS

(c) qemm

Tags:

Интернационал

Whatever

24.08.2005 7:04:16

Сидит еврей в Литве, ест суши и запивает кока-колой. Это я только что так.

Tags:

Copyright © 2003 - 2018 Alan Mendelevich
Powered by BlogEngine.NET 2.5.0.6