ailon.org: очепятный орган аилона

eurovizija.lt

Музыка

27.02.2005 9:18:17

Eurovision 2005Отсмотрел литовское евровидение. Грустно. 18 место в полуфинале. Послали бы хоть тезку, было бы 14 :)

Молдоване вот выбрали Zdob si Zdub с песней типа "Бабулька играет на барабанах". Заслушал. Где же молдоване бабок возьмут на евровидение 2006?

Hello, again
Lusille is my name
Those words you said
I'll never forget

Tags:

Возвращение короля :)

Whatever

27.02.2005 5:33:24

Я на лыжахСегодня, после перерыва в пол жизни, я вернулся в горнолыжный спорт. Несчитая цветастого синяка в районе, так называемой, жопы, возвращение прошло успешно.

Примерно в 11 утра, под предводительством (от слова водитель) моего брательника, мы выдвинулись в район так называемой "липовки". Находится трасса примерно в 50 метрах от выезда на минское шоссе (того который не в науянинкай). Приехали мы, взяли мне лыжи и билет на подъемник (25Lt лыжи и 15Lt подъемник) и пошли на трассу для начинающих. После двух спусков с детской трассы мне стало скучно и мы напрвились на не совсем детскую. С трассы для начинающих основная трасса мне казалась только чуть более не детской, однако когда мы туда приперлись я понял, что мое понимание гористости Вильнюса немного занижено. Нет конечно там ничего сверх огромного нету, но все-же.

Оказалось, что за 15 лет отсутсвия практики, ноги еще чего-то помнят. Хотя конечно, мои деревянненькие палочки, на которых я откатал все детство и даже дешевые (наверно) прокатные лыжи - это две большие разницы. Самое, что меня неприятно удивило в нормальных лыжах - то что упав я с очень большим трудом умудрялся подняться. Один раз ко мне даже подъехал добросердечный мужичок и поинтересовался все ли у меня в порядке.

Вообщем вердикт такой - зашибись, но дорого.

Tags:

1ый балтийский анал срулил

Музыка

26.02.2005 8:31:54

Eurovision 2005Оказывается мы (прибалтика) находимся в за уралом или на дальнем востоке. По крайней мере так считает первый балтийский канал, т.к. показал нам финал российского отбора на евровидение транслировавшийся для сибири и мы типа не узнали чем там все кончилось. Что интересно, полуфиналы транслировались "нормальные" европейские.

По блату удалось узнать, что таки выиграла Подольская. И я тоже коечто выиграл ;)

Кстати жеребьевка выглядела предельно нелепо. Малахов доставал названия, а Чурикова номера. Насмешили мои седые бейцы. Сюрприз, сюрприз... Подольская выступала последней. Кинули российский народ очередной раз через х..й на бабки и послали кого решили изначально. Решпект.

Tags:

Зимняя вишня

Whatever

25.02.2005 23:01:12

Проходил мимо оптики. На окне большими буквами написано "ЗИМНЯЯ РАСПРОДАЖА". Наверно горнолыжные очки с диоптриями распродают.

Tags:

Евровидение.ру

Музыка

25.02.2005 19:33:22

Eurovision 2005Сегодня утром защелкнул я телевизор на утреннюю програму (забыл как она называется) по первому (российскому) каналу. Там ведущая (Лариса Вербицкая или как там она) сказала (примерно) так: "Сегодня вечером станет известна победительница национального отбора на конкурс Евровидение". Сидевший рядом Киркоров поспешил поправить: "... или победитель, или группа...". Но выглядело это все довольно нелепо и на лицах было написано, что они уже все знают.

Tags:

Диего, Диего

Whatever

25.02.2005 4:30:10

МарадонаСегодня видел в новостях, что самого известного аргентинского футболиста вех времен и народов (Аргентины) признали виновным в неуплате налогов в Италии. Но поразил меня не текст, а видео ряд. Вернее то, как Марадона не помещался в этот видеоряд. Выглядит он сейчас примерно вот так.

Tags:

Кто хочет со мной дружить?

Whatever

24.02.2005 0:49:55

Delano CardПоимел 15% скидку в Delano. Кто хочет со мной дружить? ;)

Tags:

copyleft.ru

Кино и ТВ

23.02.2005 20:10:12

Ночной базарВ рунете (и наверно вообще в РУ) разгорелась недеЦкая вонь по поводу вышедшего на ДВД "фильма" "Ночной базар". Фильм представляет собой видеоряд от "Ночного дозора" переозвученый в духе студии "Божья искра" под руководством Дмитрия "Гоблина" Пучкова, но без участия этой самой студии и этого самого Гоблина. Все бы ничего если бы на обложке "базара" небыло такой надписи: "специальный ("гоблинский") перевод". На такую надпись, на мой взгляд не без оснований, нешуточно обиделся Гоблин. Его поклонники объявили Лукьяненко (автор "дозора") и Бачило (автор текста "базара") суками, ворами и другими непечатными личностями. Сами Лукьяненко и Бачило, на мой взгляд (хотя и с натяжкой) также не без оснований, перевели стрелки на выпускающую компанию (Первый канал или как там), а их поклонники объявили Гоблина завистливым сукой, мегапиратом и т.д.

Также между двумя лагерями разгорелась "дискуссия" есть ли в этой надписи, что-либо плохого кроме этической некоректности (хотя и этот, помоему, неоспоримый факт некоторые не признают). Как по мне так:

  1. Не вопрос, что люди срубят дополнительного бабла изза этой надписи
  2. Не вопрос, что Гоблин не получит ни копейки из этих денег (если конечно не отсудит)
  3. Не вопрос, что Лукьяненко и Бачило не самые (и может даже почти совсем не) виноватые в этой ситуации
  4. Не вопрос, что у Первого канала больше бабок чем у Гоблина (читай отсудить что-то будет очень не легко)

Отговоркам Лукьяненко и Бачило, что они никоим образом не при чем верится немного с трудом и вот почему. Совсем недавно Экслер (который тут совсем не при чем :) на своем сайте опубликовал статью "Как заключать договор с издательством - пособие начинающим авторам". В этой статье есть такое предложение: "Отмечайте в договоре, что автор должен утверждать дизайн обложки (особенно это актуально для художественных произведений) и название, а без его утверждения книга не может отправляться в печать." Полагаю, что авторы "базара" сильно обиделись бы на эпитет "начинающий автор", следовательно такой пункт в их договорах непременно есть, следовательно как ни крути, а рыльцо хоть немного да в пушку.

Ссылки по теме:

Tags:

Anchorman: The Legend of Ron Burgundy

Кино и ТВ

21.02.2005 20:57:43

AnchormanПосле утренней неудачи мне было просто необходимо попытаться поправить ситуацию. Фильм-дурка "Anchorman" тут пришелся как нельзя кстати. Этот фильм категорически нельзя смотреть тем, кто не способен смеятся над полной идиотией, а тем кто способен обеспечено полтора часа расслабленного времяпрепровождения. В эпизодах появляется масса всяких очень и средне известных актеров, таких как Бен Стилер, Джэк Блак, Люк Вилсон, Тим Робинс и т.д.

Вердикт: легкая расслабуха

Tags:

Envy (Зависть)

Кино и ТВ

21.02.2005 20:49:55

EnvyРанним воскресным утром я настроился на получение легкой дозы хорошего настроения. Для этого я избрал залешавшуюся у меня комедьку под названием Envy. К сожалению я не только не получил заряда хорошего настроения, но еще и получил заряд плохого. Этот фильм из разряда feel-bad комедий, где "юмор" основан на каких-то плохих событиях в жизне и душе героя. Мне почему-то в таких случаях не смешно.

Вердикт: ацтой

Tags:

Copyright © 2003 - 2018 Alan Mendelevich
Powered by BlogEngine.NET 2.5.0.6